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miércoles, 10 de octubre de 2018

PASSTISETS DE TORTOSA


Estos pastissets bastante tiempo que no los elaboraba. Hoy me he decidido a hacerlos, quedan espectaculares.
INGREDIENTES:
200 gr de azúcar
1 huevo
2 dl de anís o aguardiente
3,25 dl de aceite
800 gr de harina
Sal
RELLENO.
Cabello de ángel puede ser casero o de conserva.También las podemos rellenar de chocolate y de crema pastelera. 
ELABORACIÓN:
En un bol grandecito, ponemos un huevo batido, el azúcar incorporamos el anís, aceite y la sal y la harina tamizada.
Amasamos bien la mezcla, cogemos papel de horno y hacemos bolitas ponemos la bolita entre dos trozos de papel de horno y aplastamos con el rodillo y hacemos como una empanadilla, ponemos el relleno y cerramos como si fuera una empanadilla. Las ponemos en una placa de horno con papel de hornear, las horneamos a 190º durante 20 minutillos, las sacamos y las rebozamos con el azúcar.(yo lo he hecho en caliente).

6 comentarios:

  1. Tienen que ser un auténtico vicio ¡Qué ricos!

    Estoy de sorteo en el blog, si puedes me encantaría que participaras.

    https://vinoymiel.blogspot.com/2018/10/sorteo-estuche-de-aceite-de-oliva.html

    Un abrazo

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  2. Qué ricos están, me encantan!!
    Besos guapa.

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  3. Huy que fallo jajaja Charo no se puede ir con prisas.De cabello de angel,chocolate,crema.Un beso gracias por avisarme.Un besazo.

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  4. Gracias vino y miel.Estan riquisimos luego me paso por tu blog por lo del concurso.Un besazo.

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  5. Gracias ana si que estan buenos.Pero no puse de que los había rellenado jajaja.Menos mal que charo me aviso.Que despiste.

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