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lunes, 7 de mayo de 2018

FIDEUA DE PESCADO


Hete fin de semana elaboramos esta exquisita fideua con mis queridísimas sobrinas a las cuales quiero muchísimo.
INGREDIENTES:
Una cebolla
tres o cuatro tomates rallados
Gambas, cigalas y galeras
Una sepia
Un calamar
Gambas peladas
Unos trozos de atun fresco y emperador
un paquete de cabello de angel dependiendo la cantidad de comensales
sal
Aceite de oliva
Fumet de pescado casero
Una cucharadita de pimentón dulce de la vera y colorante alimentario
ELABORACIÓN:
En una sartén freiremos  las gambas los cigalas, galeras  y reservar en la misma sartén freír la sepia y el calamar ya cortados a trocitos al igual que el emperador y el atún, seguidamente añadiremos el tomate rallado cuando ya casi este añadir el colorante y el pimentón dulce de la vera y reservaremos. En la paella añadir un poco de aceite, no demasiado y dorar la cebolla luego añadir el cabello de ángel para que se dore un poquitín seguidamente añadir el sofrito y luego el fumet de pescado añadir las cigalas, las gambas, el emperador y el atún.  Dejaremos cocer durante 10 minutos apagar el fuego y dejar que repose durante cinco minutos  que con el  calor se espese.

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