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martes, 12 de septiembre de 2017

BOMBA DE HOJALDRE DE CREMA

Este fin de semana un pequeño capricho. Como me había  sobrado masa de hojaldre porque había elaborado una corona de nata he querido aprovechar esta vez haciendo esta bomba de crema. Algunas veces con esos restos elaborado saladitos.
INGREDIENTES:
2 masas de hojaldre
1 huevo
Azúcar  glas
INGREDIENTES PARA LA CREMA PASTELERA (Yo la elaborado en la thermomix)
500 gr de leche entera
100 gr de azúcar
5 yemas
50 gr de maicena
1 cucharadita de azúcar vainillado
ELABORACIÓN:
Introduciremos todos los ingredientes en la thermomix programamos 7 min 90º a velocidad 4. Sacamos y reservamos en un recipiente cubierto con film o en una manga pastelera.

Mientras dejamos enfriar la crema pastelera. Preparamos la bomba cortaremos dos círculos y con un pincel pincelamos una de las masas y ponemos la otra encima pintamos con huevo. Precalentamos el horno a 200 grados, y horneamos unos 15-20 minutos, calor arriba y abajo parte mitad del horno. Dejamos enfriar cortamos por la mitad con cuidado de que no senos rompa y rellenamos. Espolvoreamos con azúcar glas. 

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