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lunes, 3 de julio de 2017

BROWNIE DE CHOCOLATE CON NUECES

Hoy os traigo un delicioso Brownie de chocolate y nueces. Es una receta que suelo elaborar y que en casa nos encanta esta receta es del Forner de alella me encantan todas sus recetas quedan geniales y muy bien explicadas.
INGREDIENTES:
150 grs. de Harina de fuerza
300 grs. Mantequilla
300 grs. Azúcar
400 grs. Chocolate de cobertura
5 Huevos
1 cucharada de esencia de Vainilla
1 pizca de Sal
100 grs. de Nueces
ELABORACIÓN:
En una cazuela, pondremos la mantequilla a fuego lento e iremos añadiendo el chocolate en un par de veces hasta que quede todo totalmente disuelto. Dejaremos enfriar un poco el chocolate que no esté totalmente frio.
Añadimos el azúcar todo a la vez y removeremos para que se integre. Inmediatamente   le añadiremos los huevos. Primero tres y removeremos para que se integren. Una vez integrados añadiremos los otros dos y seguiremos batiéndolos  bien. Tamizaremos la harina y le añadimos la sal. La integraremos en un par de veces sin dejar de remover en movimientos envolventes para que no queden  burbujas. Por último, añadiremos las nueces troceadas y seguiremos batiendo. Introduciremos la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina.

Lo introduciremos al horno precalentado a 180º C  con el calor por arriba y abajo durante 35 minutos aproximadamente, ya que no tiene que quedar demasiado cocido. Al pincharlo con un palillo, tiene que salir un poco húmedo.

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