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viernes, 19 de mayo de 2017

BORRACHOS DE NARANJA


Esta es una receta que me encanto de pepino.com tiene unas recetas increíbles he llegado a elaborar muchos tipos de borrachos. Pero que queden tan exquisitos como estos no yo en esta receta solo la he variado un poco.
INGREDIENTES:
7 gr de levadura fresca
½ cucharadita de café de sal
50 gr de mantequilla
8 gr de miel
3 huevos xl
PARA EL JARABE:
500 gr de agua
250 gr de azúcar
1 varilla de vainilla cortada por la mitad

Un chorrito generoso de licor de naranja
ELABORACIÓN:
Introduciremos en un bol la harina con la levadura desmenuzada. Con una cuchara de madera mezclamos la mantequilla con la harina, la sal, el azúcar, la miel y la ralladura de naranja. Amasamos un poco hasta que se haya formado una especie de pasta.  Añadimos los huevos uno a uno, amasando casi batiendo  hasta que quede bien homogénea y no tenga grumos. Es una masa a medio camino entre una masa de brioche y una masa de magdalena, sin ser tan suelta. Dejaremos reposar la masa mientras preparamos los moldes. Rellenamos los moldes hasta la mitad y los dejamos fermentar hasta que doblen su volumen. Tienen que llegar hasta el borde. Pasado el tiempo precalentamos el horno a 200º C. Una vez caliente introducimos los pasteles y los horneamos hasta que tengan un color dorado. Dejamos templar mientras preparamos el jarabe. Para preparar el jarabe mezclamos todos los ingredientes en un cazo y ponemos al fuego hasta que hierva el licor podemos usar el que más nos guste. Cuando haya hervido lo retiramos del fuego y dejamos que infusione.Cogemos los pasteles y con la ayuda de una espátula los empapamos en el jarabe generosamente.

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