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lunes, 13 de marzo de 2017

LENGUADO AL HORNO CON ENSALADA DE QUINOA PIERRE MARTINET

Tenía muchas ganas de hacer esta receta, que me encanta lenguado al horno. Lo acompañé con una ensalada  de quínoa con hortalizas PIERRE MARTINET .Una empresa con gran experiencia Desde hace 30 años Pierre Martinet desarrolla recetas deliciosas siempre con un compromiso de calidad.
Os invitan  a descubrir la historia de su empresa desde los primeros mercados hasta las últimas innovaciones, así como los compromisos que han adquirido para hacer de sus comidas, solos, en pareja, en familia o entre amigos, en la mesa o en una pausa en el trabajo, un momento delicioso y placentero.
INGREDIENTES PARA EL LENGUADO AL HORNO:
Un lenguado sin piel
½ cebolla
½  limón
Un tomate
Aceite de oliva
Sal
El zumo de un limón
Una cucharadita de eneldo
ELABORACIÓN:

En una bandeja para horno. Introduciremos el lenguado junto con la cebolla, el tomate a rodajas medio limón a rodajas un chorrito de aceite, el zumo de un limón y la cucharadita de eneldo. Introduciremos la bandeja en el horno a 150 gr durante 10 minutos aproximadamente. Y acompañaremos este delicioso pescado con una exquisita ensalada de quínoa.
 Aquí podéis ver sus estupendas ensaladas y humus.
 
Y sus estupendas bebidas que  e tenido la ocasión de degustar. 

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