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miércoles, 22 de marzo de 2017

CASTAGNOLE ITALIANE

Esta es una receta que me ha proporcionado la mama. De unos amigos sicilianos es una receta que suelen hacer para la semana santa. Son parecidos a nuestros buñuelos.
INGREDIENTES:
300 gr de harina de fuerza HARICAMAN
75 gr de mantequilla
75 gr de azúcar
2 huevo xl
2 cucharadas de levadura
Ralladura de un limón
Una pizca de sal
1 cucharada de anís dulce
½ cucharadita de esencia de vainilla liquida
Aceite de girasol para freír
Azúcar glas para rebozar
ELABORACIÓN:
Mezclaremos en un bol la harina tamizada, la levadura, el azúcar y la ralladura de limón. Añadiremos la mantequilla derretida y entibiada los huevos, el anís y la esencia de vainilla, amasaremos la masa con las manos que quede suave y elástica. Si fuera necesario añadiríamos un poco más de harina. Formaremos  bolitas pequeñas y las freiremos en una sartén con abundante aceite caliente, tienen que flotar si vemos que se doran demasiado rápido bajaremos el fuego y remos dándoles la vuelta para que se vallan dorando. Las  pondremos en papel de cocina y las rebozaremos por azúcar. 

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