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jueves, 9 de marzo de 2017

BUÑUELOS DE VIENTO

Esta es una receta que en casa nos encanta para la semana santa. Los Buñuelos de viento
INGREDIENTES:
250 ml de agua
250 gr de harina de uso común HARICAMAN
17 g de mantequilla
2,5 g de sal
6 huevos
5 gr de grano de anís picadito
Anís licor
Azúcar
Aceite de girasol para freír
ELABORACIÓN:

Lo primero que haremos será calentar el agua con la mantequilla y la sal. Cuando el agua empiece a hervir añadiremos la harina de un golpe. Dejaremos que se valla cociendo sin dejar de remover hasta que se despegue de las paredes del cazo. Retiramos del fuego y entonces será cuando vallamos añadiendo los huevos de uno en uno, hasta que el primero no esté bien incorporado no añadir el siguiente y luego añadiremos el anís en grano. Prepararemos una sartén con abundante aceite y hasta que no esté bien caliente no añadiremos  los buñuelos cogiendo dos cucharas de café he ir haciendo bolitas. Ir añadiéndolas a la sartén, si vemos que se doran demasiado rápido bajaremos el fuego. Tienen que quedar doraditas las pondremos sobre papel absorbente, las pasaremos por el anís y luego por el azúcar.  

2 comentarios:

  1. Vaya pintaza, de ganas me iba a tu casa para merendar contigo!!
    Besos guapa!

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  2. me encantan¡¡ es de los postres que mas me gustan¡¡.
    besos crisylaura

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