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martes, 28 de febrero de 2017

BERENJENAS RELLENAS DE VERDURAS Y TOFU

Esta es una receta que suelo hacer en alguna ocasión. Son  berenjenas vegetarianas a mí me encantan.

 INGREDIENTES PARA DOS  PERSONAS:
2 berenjenas
1 cebolla
2 zanahorias
un trozo de calabaza
125 gr de tofu
2 cucharadas de tomate
Unos piñones
Aceite de oliva
Leche de soja
Queso de soja
Cucharadita de maicena
Nuez moscada
Sal
Acompañamiento del plato unos deliciosos Chips de Kale- Italiana NATURNACKS
ELABORACIÓN:
Partiremos las berenjenas a la mitad (longitudinalmente) y sacaremos la pulpa con una cuchara.
Poner las berenjenas en una bandeja con un poco de sal por encima y aceite de oliva hornear durante 15 min. Aproximadamente a 180º, hasta que estén tiernas.
Mientras prepararemos el sofrito con la verdura, la pulpa de la berenjena y el tofu cortados en trozos. Al cabo de unos  minutos, añadiremos el tomate y cocinaremos unos minutos y por ultimo añadiremos los piñones cocinaremos un par de minutos más. Rellenar las berenjenas con este sofrito. Y por último aremos una bechamel con la leche de soja, la harina de maíz, sal, nuez moscada. Añadiremos la bechamel por encima de las berenjenas y el queso y por último las gratinaremos. 
Snacks deliciosos y saludables, naturales, sin gluten, veganos, sin hornear ni freír.
Nos dedicamos con todo corazón en Valladolid, en el pueblo Pedrajas de San Esteban, a la elaboración de frutas deshidratadas y chips de kale (col crespa), naturales y de alta calidad.
Nuestros productos conservan las vitaminas, los minerales, la fibra, los antioxidantes y el propio sabor de la fruta y verdura de manera excelente.

La deshidratación es uno de los procesos más antiguos utilizados para conservar alimentos.

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