Google+ Followers

Páginas vistas en total

Seguidores

https://www.facebook.com/pages/Box-From-Spain/

viernes, 27 de enero de 2017

CORONA DE HOJALDRE DE NATA

Hoy os traigo una corona de hojaldre de nata. Para merendar esta tarde unas buenas amigas que vienen a ver mí nuevo piso.
INGREDIENTES:
Dos bases de masa de hojaldre redondas
1/2 litro de Nata para montar 35 % materia grasa
Azúcar glas para decoración y para la nata montada
Una cucharada sopera de queso de crema natural
ELABORACIÓN:
Extendemos la masa  procurando que nos quede una redonda perfecta. Cogeremos  un plato de postre, lo situaremos en el centro de la masa, cortaremos con un cuchillo alrededor del mismo. Separaremos la parte central que podremos utilizar para cualquier otra receta de hojaldre. Aprovechando el papel envoltorio lo extenderemos sobre la bandeja del horno que posteriormente pondremos en el horno. Haremos exactamente igual con la segunda base.
Pintaremos con agua los dos aros de masa y los unimos por la parte que hemos humedecido procurando que se peguen las dos partes.
Pintaremos toda la superficie con un huevo batido para que coja color, y lo introduciremos en el horno  durante 20/25 minutos. Si veis que coge demasiado color por arriba, los últimos minutos lo podéis cubrir con papel de aluminio.
Lo dejamos enfriar y lo partiremos por la mitad con un cuchillo grande de sierra, procurando que no se rompa. Lo rellenaremos con nata o con crema pastelera y finalmente, lo espolvoreamos con azúcar glas por encima.

10 comentarios:

  1. Que rica¡¡¡ me comia ahora un cacho, besos

    ResponderEliminar
  2. Muy bueno, yo hace bastante que no lo pongo huuuuu.Bsssss y buenas noches.

    ResponderEliminar
  3. que rica me encanta de nata o de crema, te ha quedado bien chula.
    besoss Rosa

    ResponderEliminar
  4. Doy fe que estaba buenísima! Pasamos una tarde excelente! Muchas gracias Rosa

    ResponderEliminar
  5. Gracias maría josé yo ya me e comido uno y no pararía.Pero no me conviene para la dieta jajaja.Besos

    ResponderEliminar
  6. Gracias doris yo esta semana ya es el segundo que elaboro
    Para que mi marido coma un poco más a ver si se engorda un poco.Que parece un pollito jajaja

    ResponderEliminar
  7. Gracias maría josé A.G.La verdad es que queda genial y muy buena a nosotros nos encanta tanto de nata como de crema y trufa Besos guapísima.

    ResponderEliminar
  8. Gracias loli yo también doy fe y boy atener que tener cuidado.Con el trasero jajaja pase un rato buenísimos besos muaca muaca

    ResponderEliminar