Google+ Followers

Páginas vistas en total

Seguidores

https://www.facebook.com/pages/Box-From-Spain/

martes, 10 de enero de 2017

CONEJO RUSTIDO A LA CATALANA

Esta es una receta que siempre hemos elaborado en casa, tanto mi yaya como mi madre pero con pollo rustido .Pero como a mi marido no le va demasiado el pollo pero yo lo he laborado con conejo.
INGREDIENTES:
1 conejo cortado a cuartos
2 tomates
2 cebollas
5 ajos sin pelar
1 cabeza de ajos entera
1 puñadito de piñones
 1 puñadito de pasas sin pepitas
1 puñadito de prunas (ciruelas pasas sin hueso)
1 hoja laurel
1 ramita de canela
2 vasos de jerez seco
Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
En una cazuela de barro añadiremos aceite de oliva, no escatimaremos con el aceite, sofreír a fuego medio el conejo.
Cuando esté dorado añadir la cebolla cortada, los dientes de ajo sin pelar la cabeza de ajos  el laurel y la ramita de canela.

Sal a vuestro gusto. Sofreír a fuego medio. Cuando la cebolla esté cocida añadir las uvas pasas, los tomates partidos por la mitad las ciruelas y los piñones, dar unas vueltas y añadiremos el jerez seco. Dejaremos cocer todo junto a fuego lento durante unos 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario