Google+ Followers

Páginas vistas en total

Seguidores

https://www.facebook.com/pages/Box-From-Spain/

viernes, 23 de diciembre de 2016

MENU NAVIDEÑO CON MAHESO



Hagamos magia con nuestros manús.Con estas fechas de grandes celebraciones en familia con un menú original.
Mi primera propuesta  es de una crema tibia de espárragos con berberechos. Es una receta de la revista de navidad de thermomix.Tiene unas recetas geniales para estas fechas.
INGREDEIENTES:
Una lata de berberechos al natural
Un tarro de espárragos blancos en conserva
200 de mayonesa
30 g de aceite de oliva y un poco mas para añadir
Un pellizco de pimienta molida
2 cucharadas de cebollino fresco
ELABORACION:
Colaremos los berberechos a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol.Reservaremos el líquido.

Introduciremos en el vaso los espárragos con su líquido, la  mayonesa, el aceite, la pimienta y el líquido de los berberechos. Trituraremos 1 min,vel 10. Después , calentaremos 3 min, 60º C, vel 2 , 5.Repartiremos la crema en copas de licor y distribuiremos encima los berberechos y el cebollino picado. Los serviremos regados con aceite de oliva.

Mi segunda propuesta unos canalones de marisco MAHESO    receta maestra para dar variedad a nuestros platos, ideales para celebraciones y ocasiones especiales.
Mi tercera propuesta es un sorbete de limón al cava en thermomix receta de velocidad cuchara.
INGREDIENTES:
300 gr de hielo
500 gr de helado de limón
500 ml de cava
ELABORACION:
Introduciremos en el vaso todos los ingredientes en el siguiente orden: los hielos, el cava, el helado de limón. Programaremos 30 segundos en velocidad progresiva 5-8. Si quedara algún trozo de hielo programaremos unos segundos más.
Decoraremos las copas y sirve. Puedes humedecer el borde de las copas en agua y pasarlas por azúcar. Ponles una rodaja de limón o piel de limón.

1 comentario: