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jueves, 6 de octubre de 2016

LIONESAS CON CREMA DE LIMÓN

Ayer tuve visitas en mi nueva vivienda. Así que decidí elaborar para tomar con café unas lionesas de crema de limón. Tuvieron mucho éxito.
INGREDIENTES:
250gr de agua
100gr de mantequilla
150gr de harina
5 huevos
ELABORACIÓN:
Calentamos el agua junto a la mantequilla, cuando esté deshecha echamos la harina de un golpe y mezclamos bien, incorporamos los huevos de uno en uno, hasta que no esté el anterior bien integrado no podemos incorporar el siguiente. Ponemos la masa en una manga pastelera con boquilla rizada y hacemos montoncitos en una bandeja de horno forrado con papel de hornear, precalentamos el horno a 200º y horneamos durante unos 10-12 minutos
INGREDIENTES PARA LA CREMA DE LIMÓN:
160 gr de azúcar
La piel de 2 limones sin nada de parte blanca
El zumo de 2 limones sin pepitas
60 gr de mantequilla
2 huevos
ELABORACIÓN:
Pondremos  en el vaso el azúcar y lo aremos glass programando 20 segundos en velocidad progresiva 5-10.
Agregaremos  las cascarás de limón sin nada de parte blanca y trituraremos 15 segundos en velocidad 9.
Incorporaremos la mantequilla a temperatura ambiente y el zumo de los dos limones y mezclaremos minuto en velocidad 2.
Verteremos los huevos y mezclaremos 10 segundos en velocidad 4.
Cocinaremos la mezcla durante 7 minutos a 80º, en velocidad 2.  Lo pasaremos a un bote de cristal limpio y conservaremos  en la nevera.

Rellenaremos con una manga pastelera y añadiremos azúcar glass por encima.

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