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viernes, 14 de octubre de 2016

FINGERS DE POLLO SIN GLUTEN Y TEMPURA DE VERDURAS MAHESO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

Hoy día perfecto con.Productos MAHESO con tanto desembalar y ordenar en casa.Hoy un menú,fácil de elaborar y empoco tiempo.
Los Los nuevos Fingers de pollo Sin Gluten están elaborados con pechuga entera. Además se  no es necesario descongelar.
Freidora: Freír a 180ºC de 2.5-3 minutos hasta que estén bien dorados.
Sartén: Freír en abundante aceite, a fuego medio, durante 2-2.5 minutos, dándoles la vuelta hasta que estén bien dorados.
Horno: Precalentar el horno con aire a 220ºC. Colocar el producto en la bandeja a media altura con papel vegetal. Calentar
durante 8-9 minutos. Si el horno es sin aire, aumentar unos minutos el tiempo de preparación. Dejar reposar algunos
minutos.
Recomendación: Se aconseja freír en pequeñas cantidades para no alterar la temperatura del aceite de fritura.
ELABORACIÓN DE LA SALSA:
2 cucharadas de miel, 4 cucharadas de mostaza
Y como no unas Sabrosas verduras enharinadas para conseguir un fino y crujiente rebozado. Complementos que puedes preparar al instante para acompañar a tus mejores platos.
No es necesario descongelar.
Sartén o freidora: Freís directamente las verduras sin descongelar en sartén o freidora, en abundante aceite bien caliente
(190ºC), durante 2-3 minutos hasta que estén bien doradas.
Horno: Precalentar el horno a 200ºC, poner las verduras sin aceite en la bandeja e introducirla a media altura unos 11 minutos
En el horno de aire.

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