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lunes, 24 de octubre de 2016

CREMA DE TOMATE CON ESPUMA DE ACEITE QUARYAT DILL

Esta es una receta que me encanto.Como entrante o aperitivo es de la rebanando tiene unas recetas espectaculares.
INGREDIENTES:
5 tomates de rama
Un trozo de pan
Aceite de oliva virgen extra Arbequina QUARYAT DILLAR
Vinagre de manzana
Sal
Agua
Albahaca
125ml agua
250ml aceite
1 hoja gelatina
Sal
ELABORACIÓN:
Pelaremos los tomates y les quitaremos las semillas, lo pondremos en el vaso de la batidora. Añadiremos el pan, y lo cubrimos de agua, aceite, vinagre y sal. Trituramos y añadiremos la albahaca.

 La introduciremos en el frigorífico e hidrataremos la gelatina con agua caliente. Emulsionaremos el aceite, el agua y la sal introduciremos la gelatina y mezclamos. Cargar el sifón y dejarlo en la nevera durante 2 horas.
la historia de estos aceites se remonta a las épocas andalusíes,cuando los habitantes de la sierra Nevada llamaban Quaryat a sus poblados. Quaryat dillar es una almazara familiar que en pleno siglo XXI recupera una seña de identidad cultural centenaria.

1 comentario:

  1. me ha encantado la receta¡¡¡ me la apunto que para las navidades la veo muy mona y rica.
    besos crisylaura

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