Google+ Followers

Páginas vistas en total

Seguidores

https://www.facebook.com/pages/Box-From-Spain/

lunes, 27 de junio de 2016

MENÚ MEXICANO CON GOURMET PASSION

Menú mexicano para una comida o cena con los amigos o la familia. La cocina mexicana ha adquirido gran popularidad en todo el mundo y cada vez son más los restaurantes dedicados a ella. Entre los platos típicos mexicanos destacan los tacos, las fajitas, las enchiladas, el guacamole, los nachos...
Os propongo un menú con recetas caseras para sorprender a nuestros  amigos o familiares con una auténtica comida o cena mexicana con GOURMET PASSION empresa pionera en la preparación de platos mexicanos cocinados, ofrece a los restaurantes hasta cuatro variedades de relleno para tacos y un  guiso de cuchara.

Nachos con guacamole:
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
Un paquete de nachos GOURMET PASSION
2 aguacates
1/2 cebolleta
1/2 tomate
1/2 diente de ajo
1 punta de chile
unas gotas de zumo de limón
aceite de oliva
sal
cebollino
ELABORACIÓN:
Retiraremos la piel de los aguacates y aplastaremos la carne con un tenedor, añadiremos sal y unas gotas de zumo de limón para que no se oxide. Agregaremos la cebolleta, el tomate, el ajo y el chile todo muy picado. Mezcla todo bien.
Serviremos los nachos con el guacamole.
Tacos de cochininita pibil de  incluye relleno, tortillas de trigo y salsa habanera.
“Sin conservantes añadidos”.
La cochinita pibil es un plato de la gastronomía mexicana, basado en carne de cerdo adobada en achiote, envuelta en hoja de plátano y cocida dentro de un horno de tierra.


Este postre de flan a la mexicana es de cookpad.com.Me pareció muy original así que decidí probarlo  y nos encantó.
INGREDIENTES.
1 lata leche condensada DE 250 g
1 taza  de leche
2 huevos
2 yemas
1 cdt café instantáneo
½ taza azúcar
ELABORACIÓN:
Prepararemos el caramelo en un caza, verter el azúcar en el cazo y llevar al fuego, cuando tome color dorado distribuiremos en moldes individuales. Batiremos las yemas y los huevos, verteremos la leche, mezclaremos e incorporaremos la leche condensada y el café, mezclar hasta obtener una preparación homogénea y verter en el moldes.
Coceremos al baño maría en horno a 180ºC durante media hora, para comprobar si están cocidos, introduciremos un palillo, si este sale seco está listo para retirar, dejar enfriar en la nevera durante 3 horas antes de desmoldar. Servir bañado con el caramelo.


PUNTOS DE VENTA:
EL CLUB DEL GOURMET, de El Corte Inglés: En toda España
LA REINA DE LAS TORTILLAS Madrid: C/ Santa Matilde, 4. 28039. Madrid Tel: 91 206 96 99
LA REINA DE LAS TORTILLAS Barcelona: Carrer del Torrent de l´Olla 35. 08012 Barcelona. Tel: 93 164 96 47
MEXICO CON SABOR: Carrer de Pérez Galdós, 47. 08012. Barcelona. Tel.: 93 237 51 09
SABORES DEL MUNDO: C/ Doctor Gomez Ulla, 10. Tel.: 91 377 19 40
INTERTROPICO: C/ de los Reyes 17, Madrid. Tel.: 91 541 88 01
100% MEXICO: C/ Castello 22 , Madrid. Tel.: 91 575 35 09
100% MEXICO: C/ Gran Vía de Hortaleza 51 , Madrid. Tel.: 91 017 23 49
TASTE OF AMERICA: C/ San Marcos, 20 – Madrid. Tel.: 91 013 09 37
TASTE OF AMERICA: POZUELO DE ALARCÓN: Avenida de Europa, 23
TASTE OF AMERICA: ALCOBENDAS: Avenida Olímpica, 32
TASTE OF AMERICA: MAJADAHONDA: Francisco Umbral, 14
TASTE OF AMERICA: MADRID: Cea Bermudez, 58-60
TASTE OF AMERICA: MADRID: Av. Ensanche de Vallecas, 47-49
TASTE OF AMERICA: MADRID: Serrano, 149
TASTE OF AMERICA: MADRID: Ribera de curtidores, 39
TASTE OF AMERICA: GETAFE: Plaza de las carretas, 3
TASTE OF AMERICA: ALCALÁ DE HENARES: Beatas, 3
SUPERMERCADOS GAMA: C/ Calatrava, 36 – Madrid. Tel.: 91 365 10 40
NAGUAL ALIMENTACIÓN: C/ Carrer del Gas, 12 – Montcada i Reixac (Barcelona). Tel.: 93 435 05 11

BERZOSA HOSTELERÍA: País Vasco y Cantabria.  C/ Araba , Poligono industrial Leguizamon. 48450. Etxebarri Vizcaya. Tel.: 944 402 500.
TAQUERIA DEL ALAMILLO: C/ Segovia, 15. Madrid. Tel.: 91 365 99 27
MI TESORO MEXICANO: C/Ruperto Chapí 16, Alcobendas. Madrid. Tel.: 619 065 013
VINOS LA MERCERÍA: C/Alonso Cano, 30. Madrid. Tel.: 91 826 37 13
LA ZURBANITA: C/Zurbano, 93. Madrid. Tel.: 912 97 89 72
ABARROTES DOÑA CUCA: Passatge de Font, 4, 08013 Barcelona Tel.: 931 26 13 59
JALAPEÑOS TU GITANA: http://jalapenostugitana.es/ Tel.: 665 384 527
EL MANÁ DE MI TIERRA: C/Bravo Murillo 122, local 94. Mercado Maravillas.Madrid   Tel.: 91 244 21 71
LA DESPENSA DE FRIDA: Plaza Barón de Cortes, s/n. Mercado de Ruzafa. Valencia.  Tel.: 646 18 36 64
CAPRICHOS LATINOS: C/Álmo 6. Madrid.  Tel.: 91 559 50 26
FRUTAS MARI CARMEN: Centro Comercial Mercado de la Paz, puesto 67. C/Ayala,28.  Tel.: 91 431 68 14
ALHAJAS GOURMET: Pedro López, 2. Colmenar Viejo.  Tel.: 91 846 16 12
CARPETANA: Calle Rey, 2. San Lorenzo de El Escorial  Tel.: 91 890 49 84
CUENLLAS: Calle Ferraz, 3. Madrid  Tel.: 91 547 31 33
TOMÁS ÁLVARO: Calle Castillo de Arévalo, 2, local 3. Las Rozas de Madrid.  Tel.: 91 640 06 04
SUPER AMANA (HALAL): Calle Esteban Mora, 2. Madrid.  Tel.: 91 403 22 32
LATINCOR: Córcega 536 bajos. Barcelona.  Tel.: 93 278 29 27
ALBESIM Espacio Gourmet + Simón: C/Marcenado.1. Madrid. 91 415 46 39 y C/López de Hoyos, 81. Madrid. 91 519 57 59
Robleño Alimentación: CC. Diego de León. Puestos 37,38,42,43 y 44). 91 431 32 72
LA HUERTA DE CHONY: C/Albalá 9. Madrid.  91 204 39 78
CHONY y FERNANDO: C/Dr. Vallejo, 31. 91 407 62 56
JUNCAL ALIMENTACIÓN: C/Peregrina, 9. Pontevedra. 986 861 612
CABALLERO QUIRÓS. Frutas y Cerduras selectas.: Plaza Ferrocarril,1. Las Matas.. 91 630 06 14
CABALLERO QUIRÓS. Frutas y Cerduras selectas.: C/Galicia, 2. Las Rozas. 91 637 39 04
DELICATESSEN DON GOURMET: Paseo de la Estación, 18. Ávila. 920 03 99 13
PLANETA COLOMETA: Sector Pueblos, 44. Tres Cantos. Madrid. 91 229 95 14. www.planetacolometa.com
ESENCIAS DEL GOURMET: C/Mayor 52. Alcalá de Henares. 91 820 04 01.
LA VIÑETA DE CARMELO: Avda de Montecarmelo, 2. 91 427 48 06. www.lavinetadecarmelo.com
SABORES TIENDA GOURMET: C/José Tamayo, 3.  91 071 56 90. www.saborestiendagourmet.com
COMPANYVINO GOURMET: C/Amaniel, 9. MADRID.  91 457 31 35. www.companyvinogourmet.com
LEONESA: C/Santa Isabel, 1. Madrid.  91 369 06 81. www.charcuterialaleonesa.com
GOLD GOURMET: C/José Ortega y Gasset, 85. Madrid.  91 402 03 63 y C/ Goya, 7, Madrid. 91 173 18 85
AMBROSIA GOURMET PLEASURES: C/Aloe, 14. CC Santa Mónica. Rivas Vaciamadrid.  91 666 61 34. www.ambrosiagourmet.es
EL JAMONCITO DE ARGANZUELA: C/Melilla, 21.  91 473 35 88. www.jamoncito.net
LA GARROTXA ALIMENTOS ARTESANOS: Avda. Siglo XXI, 16 local, 6. Madrid.  91 632 59 15.
PALEO NATURA: C.C. Zoco Monterrozas – Avda. de Atenas, 75. Las Rozas de Madrid.  91 279 77 97. www.paleonatura.com
COFRADÍA DEL IBÉRICO: P.I. Europolis. C/Rufino Lázaro, 10B. Las Rozas de Madrid.  91 637 05 81. www.cofradiadeliberico.com
IBÉRICA PREMIUM: C/Dolores Ibarruri, 13. Alcobendas.  91 083 43 72. www.ibericapremium.es

2 comentarios:

  1. Me gusta introducir en la dieta cocinas del mundo y a veces cae la mexicana, siempre comedida con los picantes por si alguno no la soporta, a parte porque pienso que demasiado tapa los sabores principales, bueno esto es cuestión de gustos, solo una opinión.
    A mí me han gustado tus dos propuestas y no dudo en ponerlas. Besitos y gracias Mª Rosa.

    ResponderEliminar
  2. Gracias alicia me encanta que te haya gustado mi propuesta.Un besos guapisima

    ResponderEliminar