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miércoles, 1 de junio de 2016

COLIFLOR GRATINADA CON BECHAMEL

Esta receta la elaboraba mi yaya y ami me encanta.Hacia mucho tiempo que no la elaboraba y no se porque con lo sencilla,que es de elaborar.
INGREDIENTES:
Coliflor
Agua
Nuez moscada
Mantequilla
Sal
Maicena
Leche
ELABORACIÓN:
Cortaremos un cuarto de coliflor, quita remos el corazón y la hoja que la envuelve, y corta en ramilletes. Pondremos en una cazuela a hervir agua (se puede hacer también al vapor) y añadiremos un poco de sal. Coceremos la coliflor durante unos 20 minutos.
Para hacer la bechamel calentaremos en un cazo la leche y pondremos a derretir un trozo de mantequilla. Agrega una cucharada de maicena y iremos dando vueltas con una varilla hasta que quede una masa homogénea sin grumos, sin dejar de remover.

Por último añadimos el queso rallado por encima y gratinamos.

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