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miércoles, 18 de mayo de 2016

ÑOQUIS DE SOJA CON SALSA DE ESPINACAS CON PASAS Y CIEMME


Hoy os traigo una de mis comidas.Platos preferidos unos ñoquis con crema de espinacas
INGREDIENTES:
Un paquete de ñoquis de soja de 400 g CIEMME
Un paquete de espinacas o bien congeladas o naturales
400 ml de crema de almendra bio para cocinar ECOMIL
2 tomates maduros
3 ajos
100 gr de pasas
50n g de piñones
Aceite de oliva
Sal y pimienta
100 gr de mozzarella
ELABORACIÓN:
Saltearemos en  aceite de oliva la espinaca y ajos picados. Introduciremos nuevamente en la sartén y la crema de almendras. Salpimentaremos y introduciremos las pasas puestas previamente en agua caliente durante unos 20 minutos,e introduciremos los piñones.
Para los tomates, llevaremos al horno y los asaremos con un chorrito de  aceite oliva y salpimentados. Cocer  unos 20 minutos.Aproximadamente
Servir los ñoquis con la salsa y los tomates troceados y gratinaremos con la mozzarella.


Hace unas semanas en alimentaria tuve la ocasión de.Conocer este exquisito producto el cual e encontrado muy bueno.
Ciemme Food Ltd. está especializada en la producción de ñoquis de patata; su actividad se inició en 2005 con la línea de ñoquis de patata tradicional con el objetivo de incluir en su producto todo el sabor de los ñoquis casera tradicional.

Su enfoque en la innovación y la protección de la salud, con el tiempo Ciemme Alimentos ha ampliado su gama de productos y en la actualidad es la única empresa en Italia para producir albóndigas de patatas clásicas, sin gluten y orgánicos.

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