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lunes, 18 de abril de 2016

BOLLOS DE AGUARDIENTE MURCIANOS

Esta es una receta que me dieron en fortuna murcia.hace mas de veinte años y ya hacia mas de quince que no la elaboraba,mi marido el otro día me comento que ya hacia tiempo que no las elaboraba.Así que las elabore y no me acordaba lo buenos que estan.
INGREDIENTES
1/2 litro de aceite de girasol
1 copita de aguardiente
150 gr de azúcar
Harina, la que admita
1 tacita de agua templada
1 pellizco de sal
Canela en polvo
1 huevo batido para pintar
ELABORACIÓN:
En un bol mezclaremos el azúcar con la canela, el aceite, el aguardiente y el agua.
Añadiremos  la harina poco a poco y el pellizco de sal.
Trabajaremos la masa hasta conseguir que quede esponjosa. Aremos montoncitos dándole forma de bollitos con las manos.
En una fuente de horno con papel de hornear colocaremos los montoncitos de masa y pintaremos  con el huevo batido.

Espolvorearemos con azúcar y hornearemos  a una temperatura de 180ºhasta que estén dorados.

1 comentario:

  1. Que buena pinta que tienen, ya veo que es una receta tradicional de las que tienen solera.Buenas noches

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