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lunes, 29 de febrero de 2016

COCA DE PANADERO CON SALMÓN Y QUESO FRESCO

Esta coca es una coca que suelo hacer mucho con escaliada y anchoas,pero hoy e querido hacerla algo diferente, ya que en casa tenia salmón y queso fresco lo e aprovechado. Para.Para elaborar esta exquisita coca, con un toque.
INGREDIENTES PARA LA COCA:
1 bote de cerveza
1/2 vaso de aceite (para rellenar este medio vaso, mezclaremos de oliva y aderezo sabor trufa AL GUSTO
 un pellizco de sal
 1/2 kg. de harina (un poco menos)
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
2 tomates maduros
Mezcla de lechugas variadas
Salmón
Queso fresco
Olivas negras
Aderezo sabor trufa AL GUSTO
Vinagre balsámico de modena
Huevas de caviar rojo y negro

ELABORACIÓN:
Mezclaremos todos los ingredientes para la masa : primero los líquidos y luego añadiendo la harina poco a poco,la harina que admita hasta que podamos trabajar la masa y formar una bola. Utilizaremos prácticamente el medio kilo de harina, es mejor ir la  añadiendo poco a poco.
Si lo hacemos con thermomix, podemos introducir en el vaso los líquidos e ir agregando por el bocal la harina en la posición Vaso cerrado, Espiga.
Si fuera necesario, nos pondremos aceite en las manos para trabajar la masa.
Engrasamos con aceite una bandeja y estiramos la masa sobre ella, de forma que cubra todo el fondo y los laterales. Reservar precalentamos el horno a 200º. Hornearemos unos 30 minutos hasta que la masa quede tostada y al pinchar con un palillo nos salga hecha.
Dejar enfriar y por ultimo abriremos la coca. Por la mitad un taremos con tomate y aliñaremos la lechuga con el aderezo de sabor trufa. Añadiremos la lechuga el salmón encima el queso fresco cortado en rectángulos encima del queso el caviar unas olivas negras y unas hojas de canónigos para decorar y por ultimo decoramos con el vinagre balsámico de modena.
 un pellizco de sal
 1/2 kg. de harina (un poco menos)
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
2 tomates maduros
Mezcla de lechugas variadas
Salmón
Queso fresco
Olivas negras
Aderezo sabor trufa
Vinagre balsámico de modena
Huevas de caviar rojo y negro

ELABORACIÓN:
Mezclaremos todos los ingredientes para la masa : primero los líquidos y luego añadiendo la harina poco a poco,la harina que admita hasta que podamos trabajar la masa y formar una bola. Utilizaremos prácticamente el medio kilo de harina, es mejor ir la  añadiendo poco a poco.
Si lo hacemos con thermomix, podemos introducir en el vaso los líquidos e ir agregando por el bocal la harina en la posición Vaso cerrado, Espiga.
Si fuera necesario, nos pondremos aceite en las manos para trabajar la masa.
Engrasamos con aceite una bandeja y estiramos la masa sobre ella, de forma que cubra todo el fondo y los laterales. Reservar pre-calentamos el horno a 200º. Hornearemos unos 30 minutos hasta que la masa quede tostada y al pinchar con un palillo nos salga hecha.

Dejar enfriar y por ultimo abriremos la coca. Por la mitad un taremos con tomate y aliñaremos la lechuga con el aderezo de sabor trufa. Añadiremos la lechuga el salmón encima el queso fresco cortado en rectángulos encima del queso el caviar unas olivas negras y unas hojas de canónigos para decorar y por ultimo decoramos con el vinagre balsámico de modena.

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