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viernes, 11 de diciembre de 2015

CALDERETA MARINERA CON ANETO

Esta es uan receta que elaborado ami rollo como yo digo, en el cual e utilizado FUMET NATURAL ANETO.
INGREDIENTES:PARA DOS PERSONAS
1 brik de fumet natural CALDO ANETO
180 g de rape
100 g de almejas o pichinas
6 langostinos
Unas cuantas veiras de las que venden congeladas
100 gr de setas secas moxenons
100 de fideos del nº4
1 zanahoria
1 puerro
1 cebolleta
2 dientes de ajo
Perejil fresco picadito
Una copa de albariño
Aceite de oliva virgen
Sal
4 rebanadas de pan
ELABORACIÓN:

Limpiaremos el rape y aremos cuatro filetes, pelaremos los langostinos y reservaremos. Añadiremos las etas en agua para hidratarlas, en una cazuela añadiremos un poco de aceite y freiremos los filetes de rape reservamos y en el mismo aceite pocharemos las verduras. Cortadas  en juliana añadiremos los ajitos picaditos junto con el perejil. Cocinamos unos 5 minutitos y añadimos las setas escurridas y les damos un par de vueltas, añadiremos el caldo dejamos que hierva entonces será cuando añadiremos la copa de albariño  dejamos que hierva nuevamente entonces será cuando. Añadiremos las vieiras, los langostinos, y las almejas, dejaremos cocer unos cinco minutos y por ultimo añadiremos los fideos dejamos cocer unos cinco minutos. Apagamos el fuego y dejamos que repose un par de minutos, tostaremos el pan y restregaremos con un ajito el pan y le añadiremos unas gotas de aceite de oliva. Serviremos el plato con el caldo el rape los langostinos y el pan tostado.

2 comentarios:

  1. Pedazo de caldereta mas buena para un día especial.Gracias y buenas noches.

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  2. Que buena pinta tiene esa caldereta, dan ganas de comerse un plato ahora mismo. Te felicito y me quedo con la idea. Besicos

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