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martes, 24 de noviembre de 2015

BACALAO COMFÍTADO CON SALSA DE AJO NEGRO Y VERDURÍTAS A LA VAINILLA

Esta es una receta que me encanto del restaurante lakasa. Esta receta la emitió España en directo.
INGREDIENTES:
4 lomos de bacalao sin espina y previamente al punto de sal
Aceite de oliva virgen
Pimienta  negra molida
Dos cabezas de ajos negros FINCAARCADIA
1 cebolla gordita
2 vasos de caldo de pescado clasico
Aceite de oliva a la vainilla. ( simplemente es añadir una vaina de vainilla abierta por la mitad durante unos días, para que valla cogiendo el sabor)
Unas verduritas al gusto cortaditas en juliana


ELABORACION:

Lo primero que aremos será envasar el bacalao al vacío con un chorrito de aceite de oliva, y un poquito de pimienta molida.molida. Ceramos y lo introduciremos en el horno a 90º durante cuatro minutos ya una vez cocinado para consumir. Reservamos y en una cazuela pocharemos la cebolla  lentamente con un poco de aceite de oliva y cuando tengamos la cebolla pochadita.Sera cuando añadiremos los ajos negros pelados rehogaremos un poquitín más hasta que se valla deshaciendo y valla cogiendo el aroma, añadiremos el caldo de pescado dejaremos cocer a fuego medio durante veinte minutos y luego cuando. Este templado trituraremos hasta que quede una salsita un poco espesita no demasiado liquida. Entonces será cuando añadiremos en el plato la cremita de ajo negro el bacalao confitado y pr ultimo las verduritas simplemente un poco cociditas en el microondas, entonces sera cuando añadiremos el aceite a la vainilla e incorporaremos encima del bacalao y adegustar con un buen vino.

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