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miércoles, 14 de octubre de 2015

MENU SEMANAL CON MAHESO


Hoy os traigo un nuevo menú completísimo con MAHESO
Unos deliciosos rollitos” vuelta y vuelta”los rollitos vegetales al horno,nueva gama de rollitos que podemos preparar sin necesidad de freír.

El segundo plato un bacalao con bechamel al horno, otro de mis experimentos a acertados y como no un delicioso postre.Unos bracitos de gitano de crema pastelera.
Tiempo de elaboración.
30 minutos
2. comensales
INGREDIENTES
4 lomos de bacalao ya desalado
500 g de nata para cocinar ligera
2 patatas cocidas previamente
1 paquete de sopa de cebolla
Aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN:
Lo primero que aremos sera cocer un par de patatas con piel incluida, porque así le da mas sabor.En una fuente para hornear añadiremos las patatas peladas y cortadas en rodajas gorditas, pondremos encima los lomos de bacalao y un chorrrito de aceite de oliva por encima, la nata para cocinar y por ultimo espolvorearemos por encima con la sopa de cebolla. Introduciremos en el horno a 180º durante 20 minutos aproximadamente dependiendo del horno.
Tiempo de elaboración una hora mas o menos
INGREDIENTES:
PARA LA CREMA PASTELERA
½ litro de leche
4 yemas de huevo
2 cucharadas de maicena
4 cucharadas de azúcar
Cascara de limón
1 palito de canela
PARA EL BRAZO DE GUITANO:
8 huevos
200 gr. azúcar
100 gr. harina
Azúcar glas para adornar
ELABORACIÓN:
Pondremos el horno a calentar a 180º.
Separamos en un bol las yemas de las claras, batimos las claras a punto de nieve, y cuando estén montadas le añadimos 200 gr. de azúcar, seguimos batiendo y cuando este mezclado ponemos las yemas, seguimos mezclando y añadimos 100 gr. harina.
Ponemos en una bandeja de horno yo la puse en una bandeja ondulada especial para el brazo de gitano que tendremos untada con mantequilla y harina, que nos quede la pasta lo más uniforme posible.
Cocemos 30 m. aproximadamente, antes de sacarlo pinchamos con un palillo, y nos tiene que salir seco.
Cuando esté un poco templado volcaremos en un paño blanco y envolvemos dándole la forma del brazo de gitano y dejamos hasta que se enfríe totalmente.
La crema la preparamos tal como os indico en la receta de la cual os dejo el enlace.
Cuando tengamos todo frió abrimos el brazo, lo rellenamos, volvemos a enrollar, cortamos  las puntas y luego a medida de cada uno cortamos los bracitos yo los puse encima de papel para magdalenas. Espolvoreamos con azúcar glas

1 comentario:

  1. Merhabalar,hepsi çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

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