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martes, 11 de agosto de 2015

CROQUETAS DE SOBRASADA CON PARMESANO

Esta receta hacia bastante que no la elaboraba, es una receta de uno de mis experimentos.Pero esta vez e variado un ingrediente de las que siempre ago, solo que esta vez en vez de añadirle alcaparras le añadido escurridos picaditos de pepinillo y zanahoria.En casa tuvimos invitados y fueron un éxito.
INGREDIENTES:
Una tarina de sobrasada ibérica
Un tarro de escurridos de pepinillo picadito y zanahoria ( estos escurridos los venden en todos los supermercados).
1 sobre de queso parmesano
1 cebolla
Harina
Leche
Un huevo
Una cucharada de margarina lait
1 paquete de rebozado crujiente Esgir
Aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN:

En una cazuela añadiremos la cucharada de margarina, y un poco de aceite de oliva pocharemos la cebolla bien picadita, hasta que quede transparente bajamos el fuego y añadiremos la tarina entera de sobrasada iremos. Removiendo bien hasta que quede totalmente desecha, añadiremos el bote de escurridos totalmente escurrido mezclaremos bien y añadiremos la harina a fuego bajo. Daremos unas vueltas con una cuchara de madera  hasta que quede todo totalmente incorporado, añadiremos la leche hasta que la mezcla quede bien ligada a pagamos el fuego y añadimos la mezcla en una bol de cristal. Para que la masa se enfrié y por ultimo añadiremos en una sartén abundante aceite. Prepararemos las croquetas pasando bolitas alargadas por huevo y luego por el rebozado crujiente y por último, las freímos con el aceite bien caliente y las escurrimos en un plato con papel absorbente.

1 comentario:

  1. Hace un tiempo las prepare y quedan muy ricas.Te quedaron geniales.Gracias y buenas noches.

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