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martes, 23 de junio de 2015

TARTAR DE BACALAO SOBRE TORTILLA CRUJIENTE DE BACALAO

Hoy e vuelto a utilizar a mis queridas cobayas .Como yo les llamo cariñosamente a mi queridisima terapeuta y ami maridin jajaja , hemos vuelto a experimentar y el resultado a sido .Increíble hummmmmmmmm .
INGREDIENTES PARA LA TORTILLA:
4 huevos
60 gr de crujientes de bacalao SAVIA NATURA
INGREDIENTES.:
400 gr de lomo de bacalao sin espina (previamente congelado)
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 tomate para ensalada
½ cebolleta
1 pepino
Un manojo de cebollino fresco
Un botecito de alcaparras
Petalos de sal boletus SAL GOURMET
4 cucharadas de vinagre de jerez
10 cucharadas de aceite de oliva
Unas olivas o de aragon o algusto
ELABORACIÓN:

Lo primero que haremos sera la tortilla para que este fría .Trituraremos con un golpe de turbo los crujientes de bacalao y reservamos ,batiremos los huevos añadiremos el crujiente de bacalao y mezclaremos bien .Pondremos un chorlito de aceite de oliva y aremos la tortilla reservaremos .Lavaremos y los pimientos al igual que el tomate  escurriremos .Cortaremos la cebolleta por la mitad a lo largo y la cortaremos a dados .Cortaremos también los pimientos y el tomate al igual que el pepino y los introduciremos en un bol con la cebolleta .Cortaremos los lomos de bacalao a cuadrados .Lo introduciremos en el bol junto con las verduras.Picaremos el cebollino finalmente y lo agregaremos también en el bol junto con las alcaparras .Prepararemos la vinagreta de la siguiente manera: introduciremos en un bol cuatro cucharadas de vinagre de jerez ,una cucharadita de sal de pétalos boletus y agregaremos 10 cucharadas de aceite de oliva .Mezclaremos con las varillas manuales hasta que emulsione tiene que quedar una salsa densa .Introduciremos la vinagreta en el bol de las verduritas y el bacalao y mezclaremos con una espátula.Montaremos el plato con un aro cortaremos la tortilla y la pondremos en el plato .Que vallamos a servir pondremos encima el aro y añadiremos la mezcla y presionaremos para que no se nos desmonte, lo quitaremos con mucho cuidado y decoraremos con unas olivas y un crujiente de bacalao.

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