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viernes, 15 de mayo de 2015

PIZZA DE HARINA DE GARBANZOS Y VERDURITAS VARIADAS

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      Esta es una receta que me ,encanta elaborar pero hoy e 
querido elaborar algo diferente .Como añadirle unas ver duritas variadas y alguna cosilla más,esta riquísima lo único que e querido hacer la masa muy fina y al cortarla serme partía un poco.Por eso en la foto solo se ve una porción.
INGREDIENTES PARA LA MASA:
100g de garbanzos picaditos muy finos en la terhmomix para poder elaborar la harina  HOLA BIO
[ultra] congelados
10 gr de aceite de oliva virgen
Una pizca de sal
Una pizca de vicarbonato sodico
Agua la necesaria
PARA EL RELLENO:
200 g de verdurritas variadas  HOLA BIO [ultra] congelados
Unas lonchas de queso lait
Un bote de alcaparras
Unas pocas olivas rellenas
Un bote pequeño de tomate frito
Unas rodajas de piña
Oregano
Aceite de oliva virgen
sal
ELABORACION.
Pondremos la harina en un bol.Añadiremos el aceite,la sal y el bicarbonato y el agua poco a poco.Mientras,removeremos bien la masa,hasta que quede compacta,ni muy dura ni muy blanda.untar un molde con aceite de unos 25 cm,de diametro extenderemos la masa si esta se nos pega enlas manos nos untaremos las manos con un poco de aceite.Reservamos salteamos con un poquitin de aceite de oliva virgen las verduritas.dejaremos enfriar y las escuriremos de el esceso de aceite que pueda quedar.Para que no nos enpape de masiado la masa.empezamos a montar nuestra pizza ,en cima de la pizza añadiremos una cucharada sopera de tomate frito,las verduritas,las lonchas de queso lait,trocitos de piña y unas cuantas alcaparras ,las olivitas cortaditas y por ultimo un poco de oregano.La introducimos en el horno a 180º durante 20 o 25 minutos aproximadamente.Haga clic en Opciones

3 comentarios:

  1. Que delicia,me encanta esta composición de harina de garbanzos.Bsss

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  2. Seguro que ha quedado buenísima. Se ve muy apetitosa y sana.
    Besos guapa.

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