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lunes, 4 de mayo de 2015

PATATAS RELLENAS DE LANGOSTINOS EN SALSA AMERICANA

 Esta receta es  de juanideanasevilla tiene unas recetas fantásticas,quise probar estas exquisitas patatas y están para chuparse los dedos.

INGREDIENTES:
400 gr. langostinos con piel + 8/10 adorno
450 gr. agua
2 dientes ajo
50 gr. cebolla
-100 gr. zanahoria sin piel
30 gr. aceite
250 gr. tomate nat. triturado
4-5  patatas con piel De Pueblo Frusangar (unos 800-1000 gr.)
-sal
-pimienta
-30 gr. arroz
-100 gr. vino blanco
-50 gr. coñac o brandi
PARA EL RELLENO:
25 gr. aceite
3 dientes ajo en láminas
90 gr. jamón Iberico de cebo REDONDO IGLESIAS
perejil picado
130 tomate frito
ajo en polvo
queso rallado
ELABORACIÓN:
 Pelar los langostinos, reservar cuerpos y echar cáscaras y cabezas junto al agua al vaso, programar 12 min. Varoma, vel.2. Colar el fumet. Reservar.
 Aclarar un poco el vaso, ajos,  cebolla, zanahoria en trozos y aceite, 4 seg. vel.4, bajar restos hacia las cuchillas y sofreír 10 min. Varoma, vel.cuchara.
 Añadir el tomate natural, 4 min. Varoma, vel.1.- Lavar bien las patatas, cortar por la mitad, salpimentar y colocar en la bandeja del varoma, reservar.
Agregar al vaso, el arroz, vino blanco, coñac, sal, pimienta y 350 gr. del fumet reservado, colocar el varoma en su posición, y programar 35 min. Varoma, vel.3. Volcar la salsa sobre una fuente de horno y vaciar las patatas.
RELLENO:
Sin lavar el vaso, aceite y ajos en láminas, 5 min. Varoma, vel.1.
 Añadir los langostinos en trozos , jamón y perejil, 3 min. Varoma, giro izda, vel.1. Reservar.
 Triturar la pulpa de las patatas, junto al tomate frito y unos 100 gr. del fumet, 10 seg. vel.4. Añadir los langostinos sofritos y mezclar.

 Rellenar las patatas, colocar en la fuente con la salsa, espolvorear con queso, colocar un langostino pelado, espolvorar ajo en polvo y perejil picado. Gratinar a horno fuerte 5 minutos y servir calientes.
Y como no acompañaremos este exquisito plato,con un buen cava brut genericoCAVA GENERICO

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