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jueves, 21 de mayo de 2015

PAN DULCE CON HARINA DE ESPELTA MANZANA NUECES Y CANELA

El otro dia ojeando recetas para,cuidarme un poco la linea.Encontre una paguina con unas recetas sanas estupendas.COCINA SANA CON ERNEST SUBIRANA, decidi probar de elaborar esta recta con la diferencia que yo la he hecho con harina de espelta y en un molde.Para punkakes.
INGREDIENTES:
500 gr de harina de espelta integral
7,5 gr de levadura madre en polvo
10 gr de levadura de panadero en polvo
350 ml de agua mineral
4 cucharadas de hojas secas de STEVIA UNIÓN REXI
1 manzana
10 nueces
1 cucharadita de canela en polvo
ELABORACION:

Infusionaremos cuatro cucharadas de hojas secas de Stevia en 350 ml de agua de la siguiente forma.Colocaremos encima de un bol un colador de mayas encajando con las hojas secas,herviremos el agua y la agregaremos al bol y taparemos el todo con un plato.Dejaremos unos veinte minutos.Pasaremos la infusión a un dosificador tipo biberón para poder medir posteriormente la cantidad exacta que añadiremos a la masa.Mezclaremos en un bol la harina con la levadura madre en polvo y la levadura de panadero,con un batidor de varillas manual.Agregaremos la stevia infusionada y volvemos a mezclar hasta.Incorporarla trabajaremos bien la masa en el bol y luego la introduciremos dentro del horno con el horno apagado.La dejaremos reposar dentro durante 20 minutos aproximadamente.Lavaremos la manzana y la pelaremos,le sacaremos el corazón y la cortaremos en cuadritos medianos y reservaremos junto con las nueces.Mezclaremos la manzana y las nueces con una cucharada de canela en polvo.Luego formaremos el pan rellenan dolo con los trozos de manzana,nueces y canela.Untaremos un molde con mantequilla lait y entenderemos la masa,introduciremos nuevamente en el horno hasta que se formen griestas y duplique su volumen.Precalentaremos el horno a 200º y daremos unos pequeños cortes en le pan con un cuchillo.Lo introduciremos en el horno 2º minutos a 200º y luego bajaremos a170º y acabaremos de hornearlo durante 30 minutos más.

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