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miércoles, 8 de abril de 2015

PAN SALADO DE MILÁN

Esta receta la elaboran uno muy,buenos amigos nuestros que son de la toscana y tubieron la amabilidad de pasarme.Unas cuantas recetitas que estan para chuparse los dedos,mejor dicho.
INGREDIENTES:
600 gramos de harina
Una cucharadita de café de sal
100 gramos de salchichon iberico de bellota http://www.redondoiglesias.com/
Una cucharadita de café de orégano
Una lata de olivas rellenas cortaditas alaminas
Una cucharadita de café de azúcar
4 huevos
Una taza de leche tivia
Una taza de agua tivia
½ taza de aceite de oliva virgen
1 sobre de levadura en polvo
ELABORACIÓN:

Añadiremos la harina en un bol con la sal;en un plato añadiremos las olivas laminadas y el salchichón picadito junto con el orégano y rervado. Añadiremos.Añadiremos en el bol de la harina los huevos batidos e incorporaremos la leche,el agua,el aceite,la cucharadita de azúcar la levadura.Añadiremos la mezcla que hemos reservado del salchichón y las olivas,mezclamos bien.Que todo quede bien incorporado,es necesario que nos untemos las manos con aceite de oliva para que la masa no se nos quede.Pegada en las manos y podamos trabajarla mejor untamos un molde de unos 24 cm de diámetro,enmantecamos y enharinamos el molde y introducimos la masa.Estendiendola bien precalentamos el horno a180º durante unos 35 minutos aproximadamente,dependiendo del horno  hasta que este doradito pincharemos con un palillo hasta que salga limpio.Para asegurarse que este bien cocido de dentro.

2 comentarios:

  1. Que buena pinta cielo, que buenos amigos tienes.Bssss

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  2. Gracias doris disculpa por no aver contestado antes. Etenido bastante trajeteo

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