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martes, 28 de abril de 2015

MERLUZA EN SALSA DE PUERROS AL AZAFRÁN

Esta es una receta de juani de Ana Sevilla, que me encanto y decidí degustarla. Pero con la diferencia que le añadí unas patatas laminadas.
INGREDIENTES:
800 gr de merluza en rodajas o lomos
Sal
Pimienta
Harina
Huevo
Aceite de oliva virgen
(PARA LA SALSA)
100 gr de cebolla
50 gr de pimiento verde
200 gr de puerros( solo la parte blanca)
15 gr de harina
20 langostinos
500 gr de caldo de pescado
Unas hebras de azafrán
Perejil picado para espolvorear
ELABORACIÓN:

Salpimentar el pescado, rebozar en harina y huevo freír, solo que se dore el rebozado, sin terminar de hacerse por dentro. Reservar en una cazuela de barro. Echar 50 gr de aceite del pescado de freír el pescado al vaso y calentarlo 4 min, varona, vel1.Añadir los langostinos pelados, 1min, varoma giro izqui, vel1 reservarlos cuerpos encima del pescado sin quitar el aceite de freir,añadir,cebolla,pimiento y puerros,4 seg,vel 4 después sofreír 15 minutos. Varoma vel 1.Añadiremos el caldo de pescado, sal y azafrán,5 minutos.Varoma,vel 4.Volcar encima del pescado junto. Con las patatas salteadas sin acabar de cocer en la cazuela con el pescado y dar un hervor a fuego lento unos cinco minutos aproximadamente.

5 comentarios:

  1. muy rica receta!! tiene una pinta sensacional, me gusta más con esas patatitas!!

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  2. que buena pinta tiene, me entaca
    besitso

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  3. Muy ricaaaaaa esta receta es de las que mojas pancito además de saborearla ... bicos

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  4. Con patatias el plato queda mas rico, o por lo menos a mi me gusta mas, y esas salsita tiene que estar riquísima.
    Besos crisylaura.

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