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viernes, 27 de marzo de 2015

MOUSSE DE ANGUILA AHUMADA CON GALETAS DE TOMATO BRAVO

Esta es una receta que me encanta, es una receta de la gastronomía de José soler. La verdad es una receta deliciosa y fácil de elaborar.
INGREDIENTES:
200 gr de anguila ahumada http://www.laanguiladelmediterraneo.com/
150gr de requesón
14 gr de gelatina neutra en polvo
Un vaso de agua
Un vaso de vino blanco
3 cucharadas de caviar de salmón
Unas galletas de tomato bravo http://paulandpippa.com/es/galletas-dulces.html
ELABORACIÓN DE LA MOUSSE:
Preparar la gelatina

En un bol, hacer puré el requesón. Agregar la águila bien picada. Mezclar bien. Incorporar el vino y la gelatina, mezclando todo muy bien. Incorporar finalmente el caviar y volcar en un molde forrado con papel film. Llevar al frio unas 6 horas. Y servir con unas galletas de tomato bravo.

3 comentarios:

  1. Que apetecible,para un fin de semana viene genial.Bsss y buenas noches...Doris

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  2. tiene que estar buenísimo y con la abre que tengo.

    http://elrincondemxm.blogspot.com.es/

    Un saludo

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  3. que original! me lo apunto! un saludo

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