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miércoles, 11 de marzo de 2015

CONEJO A LAS FINAS HIERBAS EN OLLA GM

Esta receta es del blog http://www.juanideanasevilla.com/ tiene unas recetas exquisitas y hoy,e querido degustar esta exquisita receta.Para ir practicando con mi nueba olla Gm.La verdad es que aquedado para chuparse,los dedos mejor dicho.
INGREDIENTES:
Un conejo troceado
½ cebolla
Sal
Especias:romero,tomillo,perejil fresco o seco picadito,pimienta
3 vasitos medidores de vino blanco
2 cdas de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de mantequilla
1 pastilla de caldo de verduras o cacito
ELABORACIÓN:

Trocearemos el conejosalpimentaremos y lo colocaremos en una fuente.Picaremos la cebolla muy fina,añadiremosen el bol del conejo junto con las especias y el vino blanco.Dejaremos macerar minimo un par de horas.Calentar en la cubeta en menú freír,el aceite y la mantequilla.Mientras escurriremos bien el conejo y reservaremos el jugo de maceración.Sofreír bien el conejo por ambos lados.Agregar el jugo de maceración y la pastilla de caldo.Remover bien y dar un hervor para faborecer la evaporación del alcohol.Válvula cerrada,menu guiso,15 minutos,130º media presión.Despresurizar y colocar el cabezal unos 10 minutos a 200º para que se dore.

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