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lunes, 12 de enero de 2015

ROSCOS DE VINO

Esta es una receta que quería elaborar desde hacía muchísimo, tiempo así que encontré una receta fácil de elaborar y exquisita la receta es de juanideanasevilla
INGREDIENTES:
200 gr. azúcar (100 + 100)
50 gr. almendra tostada o frita (opcional)
70 gr. aceite oliva suave
15 gr. semillas sésamo (ajonjolí)
70 gr. Pedro Ximénez (Cualquier vino dulce)
15 gr. de anís seco o dulce-50 gr. manteca de cerdo ibérico fría
370 gr. harina normal de trigo
pizco sal
pizco canela
ELABORACIÓN EN TEHERMOMIX:
 Precalentar el horno a 180º.
 Hacer el azúcar glas, 20 seg. vel.10. Reservar Sin lavar el vaso, picar las almendras 5 seg. vel.4. Reservar.
 Sin lavar el vaso, aceite y sésamo, 3 min. 100º, vel. Cuchara.
 Añadir el resto de ingredientes por éste orden: vino dulce, anís, manteca, 100 gr. del azúcar glas reservado, harina, sal, canela y las almendras picadas reservadas, programar 1 min. Espiga.- Sacar la masa del vaso, apretarla bien formando una bola, estirar suavemente con el rodillo hasta dejarla de 1 cm. de grosor, cortar con corta pastas y una boquilla, levantar con una espátula e ir colocando los roscos sobre papel de hornear, no crecen No hace falta que los separemos demasiado.
Con el resto de los recortes, los apretáis de nuevo, estiráis y se terminan de formar.
 Hornear unos 12 minutos, sacar y en caliente, pasar por el resto de azúcar glas reservado (100 gr.)

Al minuto  de sacarlos del horno ya no queman   el azúcar glas.

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