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lunes, 15 de diciembre de 2014

BOMBONES DE CAPIROTES CON CHOCOLATE BLANCO Y BOMBONES DE CHOCOLATE CON LECHE Y CAPIROTES CON ESENCIA DE RON.

ELABORACION:
Yo los e elaborado en la thermomix,son muy fáciles de elaborar y exquisitos para elaborar para estas navidades.
INGREDIENTES:
70 gr de Capirotes http://www.capirotes.es/es/
200 gr de chocolate fondant blanco
200 gr de nata para montar
40 gr de mantequilla
1 lámina de gelatina neutra
Unos mini la casitos
ELABORACION:
Lo primero que haremos sera des hacer al baño maría unos trozos de chocolate para,pintar el fondo del molde y lo introduciremos en la nevera.Mientras tanto elaboraremos la mezcla remojaremos la gelatina en agua fría,trituraremos los Capirortes con golpes de turbo,y reservaremos limpiaremos el vaso y trituraremos el chocolate con unos golpes de turbo y reservaremos.Sin lavar el vaso,añadiremos la nata y la mantequilla,3 minutos,80º,vel 1.Añadiremos la gelatina,10 segundos,vel 3.Añadiremos el chocolate y los Capirotes 2 minutos,vel 2.
Añadiremos la mezcla con una churrita de café en el molde que tenemos reservado en la nevera,y lo volvemos ha introducirlo en la nevera un par de horas.Nuevamente derretimos un poquito de chocolate al baño maría y por ultimo cubriremos con el chocolate el resto del molde introduciremos en la nevera una ahorita.Y por ultimo des a moldaremos y decoramos.Espero que sea de vuestro agrado.

Con los de chocolate con leche Lo primero que haremos sera des hacer al baño maría unos trozos de chocolate para,pintar el fondo del molde y lo introduciremos en la nevera.Para el relleno aremos lo mismo que la mezcla anterior pero con chocolate blanco,al igual que la primera mezcla solo.Que con est mezcla añadiremos unas gotas de e esencia de ron.

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