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lunes, 10 de noviembre de 2014

PAELLA DE CONEJO Y CARACOLES

                                                        Ver 2014-11-10-13-54-06_deco.jpg en presentación           Esta paella es una paella que nos encanta,nosotros la degustamos hace unos años en casa de uno buenos.Amigos de murcia y nos encanto y como no pedí la rece-tita.
INGREDIENTES:
½ quilo de conejo troceado
2 pimientos verdes http://www.vivelafruta.com/
300 gr de judía tierna peronahttp://www.vivelafruta.com/
Arroz
500 quilo de caracoles
Caldo de carne
Azafrán y pimentón de la vera
Aceite de oliva virgen
Sal
ELABORACION:
Lavaremos y coceremos los caracoles saltearemos durante unos minutos la judía tierna reservaremos,mantendremos el caldo de carne caliente y lo dejaremos a fuego suave para después verter en la paella, pondremos el aceite y freiremos las alcachofas y reservaremos en el mismo aceite salaremos y freiremos el conejo cuando esté dorado lo retiramos.En el mismo aceite freímos el pimiento troceado,tomate y el ajo picado,con la precaución de que no se nos queme. A continuación añadiremos el conejo los caracoles dándoles unas vueltas…En un minuto se incorpora el arroz y el condimento del arroz,lo removeremos todo bien y lo freiremos un par de minutos.Añadiremos el caldo y la judía junto con las alcachofas,dejaremos cocer unos veinte minutos y listos para degustar.Ver 2014-11-10-13-54-06_deco.jpg en presentación

2 comentarios:

  1. NO SE VEN LAS FOTOS Y ES UNA PENITA ¡¡¡ ME HUBIERA GUSTADO VER COMO QUEDO ,BESOTES

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  2. Me encanta la paella de conejo y caracoles, como hago bastantes veces me guardare tu receta para variar un poquito.
    Besos.

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