Google+ Followers

Páginas vistas en total

Seguidores

jueves, 23 de octubre de 2014

CRUJIENTES DE BACALAO MARGUS FISHNACKS

                                                               
Ver 2014-10-23-01-30-07_deco.jpg en presentación
Mia agradecimiento a http://www.margusnacks.com/Bienvenida.html por estos exquisitos Snacks de bacalao,que en cas los hemos encontrado riquisimos pero que muy buenos.
Margus Snacks es una empresa familiar con años de antigüedad no obstante no es hasta tres años atrás cuando decide remodelarse y modernizarse,cambiando su filosofia y renovando sus productos naciendo de este cambio las cortezas de bacalao”Margus fishnacks”.Margus fishnacks son las únicas y exclusivas cortezas de bacalao logradas gracias a varios años de trabajo,consiguiendo asi una patente a nivel internacional.Por lo tanto las cortezas de bacalao Margus fishnacks son “UNICAS”en el mundo.Las cortezas de bacalao”Margus fishnacks”llevan un proceso de elaboración totalmente natural y artesanal,cualidad que los hace aún más ,exquisitos ya que de esta manera llegan a conseguir el alto nivel de calidad que tiene este producto.Ademas de ser tratadas bajo un proceso de elaboración natural,(sin componentes quimicos)son 100% naturales como:
Sin gluten:acto para celiacos.
0% hidratos de carbono.
0% de coresterol
Sin azúcares ni sales añadidas
Alto balor proteinico
Alto valor proteinico
Alto valor con omega 3.
Alimento saciante
Como se puede apreciar no solo se fabrica a partir de una materia prima natural,la cual lo hace un alimento sanisimo,sino que además aporta una serie de beneficios tanto para las personas sanas como para aquellas con problemas cardiobasculares,de zúcar,etc.
Tambien an de reseñar que es un alimento increiblemente sano y delicioso para todos los niños,los cuales,muchos de ellos,no les gusta comer pescado,pues bien de esta manera an conseguido no solo que los niños coman un alimento de pescado co un alto valor nutricional sinoi además que les guste.
Ver 2014-10-23-01-30-07_deco.jpg en presentación

No hay comentarios:

Publicar un comentario