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martes, 14 de octubre de 2014

BERENJENAS RELLENAS DE BACALAO Y LANGOSTINOS

Esta receta era de mí que rudísima yaya las hacia riquísimas a nosotros en casa nos encantan yo le añadido mi toque personal.
INGREDIENTES:
4 berenjenas
3oo gr de bacalao desalado y desmigado
1 zanahoria
1 puerro
2 tomates rallados
8 langostinos crudos
1 pimiento verde
4 galeras
Aceite de oliva virgen extra http://www.aceites-echinac.com/
200 ml de agua
Sal
PARA LA BECHAMEL:
Leche
Harina de maíz
Sal
Mantequilla
Queso rallado
ELABORACION:
Ahora toca vaciarla. La forma más simple es hacer cortes con el cuchillo y después vaciarla dejándola a modo de “barca” sacando la pulpa con una cuchara
Reservad la berenjena que saquéis.
Cuando estén listas las berenjenas echadles un poco de sal y de aceite y metedlas en el horno a una temperatura aproximada de 200º

En una cazuela añadiremos, las galeras con el poquitín de agua y con ellas aremos. Un fumet y reservaremos en una sartén añadiremos la zanahoria picadita, el puerro, pimiento verde cuando empiece acoger color añadiremos, la pulpa de la berenjena lo rehogaremos todo añadiremos el tomate rallado. Cundo el tomate ya este añadiremos el bacalao desmigado los langostinos pelados y la carne de las galeras reservaremos el caldo, cuando ya esté todo añadiremos dos una cucharada sopera de harina de maíz y le daremos un par de vueltas y le añadiremos un poco del caldo de las galeras dejaremos que espese y añadiremos un poquitín de leche. Hasta que quede la masa espesita. Rellenaremos las berenjenas y haremos una bechamel, la añadiremos por encima espolvorearemos con queso rallado y un poco de mantequilla por encima. Las introduciremos en el horno a 180º durante unos 30 minutos más o menos.

4 comentarios:

  1. Que pocas veces las relleno de pescado y es que igualmente dan lugar a platos muy ricos.
    Bss

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  2. Menuda receta la de tu yaya, se ve deliciosa y super sana.Bssss y muy buenas noches.

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  3. Que buena receta!! Tiene una pinta deliciosa!!!!

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