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jueves, 18 de septiembre de 2014

SANGRIA DE CAVA

Con la caldereta de rape con langostinos, la acompañamos de una buena sandia de cava hacía mucho tiempo que no la preparaba esta buenísima bien fresquita.
INGREDIENTES:
2 NARANJAS DE ZUMO
1 BOTELLA DE CAVA
COINTREAU (AL GUSTO)
BRANDY (AL GUSTO)
1 RAMA DE CANELA
AZÚCAR MORENO
1 MELOCOTÓN
1 KIWI
1 LIMÓN
1 NARANJA
10 CEEREZAS ROJAS Y VERDES
UNAS GOTAS DE GROSELLA
ELABORACION:
Cortar las naranjas por la mitad y con la ayuda de un exprimidor, sacar todo su jugo.
Cortar las frutas En una jarra grande agregar el zumo de naranja recién exprimido, las frutas a trocitos y la canela en rama.
 Introducir en trocitos (kiwis, melocotones, naranjas, las cerezas, limones…). Reservar.
Agrega el cointreau (licor de naranja), el brandy y el cava. Mezcla bien.
Endulza al gusto con un poco de azúcar moreno.
Guarda la jarra en el frigorífico, bien tapada y déjala macerar, si es posible prepara la bebida el día de antes, así al día siguiente la sangría estará más sabrosa

4 comentarios:

  1. Y para los calores que estamos pasando por aquí nos vendría también de perlas.
    Besinos

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  2. Tenía que estar estupenda, qué festiva y ahora que pienso, hace mucho que no la hago.
    Besos guapetona.

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  3. Gracias belén la verdad es que está haciendo mucha calor, nosotros este fin de semana repetimos. Un beso guapísima

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  4. Gracias Ana la verdad es que está buenísima y sobre todo bien fresquita, nosotros este fin de semana repetimos. Un beso guapísima

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