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martes, 30 de septiembre de 2014

ESPIRALES DE VERDURAS CON BOLOÑESA VEGETAL CON TOFU

Esta es una receta que me encanta hacer, siempre suelo comer tofu me encanta así que decidí hacerme los espirales con mi salsa boloñesa.
INGREDIENTES:
Pasta fresca artesanal de espirales SEMPRETECA  de verduras sin gluten http://www.sempreteca.com/
250 gr de tofu ahumado
8 tomates muy maduros triturados
1/2 cebolla picada a la juliana muy fina
2 zanahorias picaditas
Un trozo de apio picadito atrocitos muy pequeños
 sal, pimienta negra, aceite de oliva, albahaca fresca y orégano una hoja de laurel
ELABORACION:
Desmenuzar el tofu con la mano
Cortaremos la cebolla muy fina tipo juliana
Poner los espaguetis en un cazo con agua hirviendo y una pizca de sal durante 2 O 4 minutos o según marque la etiqueta de la pasta
En una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva caliente, freír el tofu 5 minutos y una pizca de sal.
Añadir la cebolla y la zanahoria junto con el apio picadito saltear 10 minutos más.
Añadiremos el tomate triturado, la albahaca cortada muy fina, la pimienta y el orégano y la hoja de laurel dejar con la tapa puesta 10 minutos hasta que evapore el agua que va soltando.
Cuando estén las espirales, escurrirlas en una colador y pasar agua fría unos segundo para cortar la cocción.
Servir con la salsa caliente.


2 comentarios:

  1. Aunque es una pasta sin gluten tiene todo el sabor.
    El tofú solo me cuesta de comer, pero así mezclado es muy sano.
    Besos.

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  2. Tiene buena pinta :) Un beso!

    Recetas de una gatita enamorada

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