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jueves, 18 de septiembre de 2014

CALDERETA DE RAPE Y LANGOSTINOS

Esta receta es de juanideanasevilla entrar en su página es un peligro, tiene unas recetas estupendas. Me encanta he probado algunas y están todas pero de muerte aquí es dejo una de ellas.
INGREDIENTES:
1 cola de rape
20 langostinos
Sal
Pimienta blanca
800 gr de caldo de pescado
30 gr de aceite
150 gr de cebolla
3 dientes de ajo
100 gr de pimiento asado (piquillo, bierzo, morrón)
50 gr de guisantes 75 gr de tomate natural triturado
75 gr de vino blanco
600 gr de patatas cascadas
1 cucharadita de pimentón dulce
1 hoja de laurel
40 gr de arroz (opcional)
ELABORACION:
Cortar la cola de rape en tacos, salpimentar y colocar la espina junto con las cabezas y las pieles, cubrir de agua, 8 o 10 minutos varona, velocidad 1 colar el caldo, salpimentar los langostinos pelados. Picar la cebolla, ajos, pimiento asado, 5 segundos vel 4 bajar el resto hacia las cuchillas, añadir el aceite y sofreír 6 minutos. Aroma, velo, después triturar un poco. Colocar la mariposa, agregar los guisantes congelados, el tomate y el vino blanco, dar un hervor 3 minutos varona, vel. Cuchara, sin cubilete, para favorecer la evaporación del alcohol.Acontinuacion las patatas cascadas y pimentón, sofreír 2 minutos,100º,ve cuchara añadir el caldo de pescado unos 700 gr o fumet,laurel y arroz, rectificar de sal, 20 minutos 100º,vel cuchara volcar el pescado en el vaso y terminar la cocción.

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