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miércoles, 13 de agosto de 2014

CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS,RAPE Y ATÚN

Esta receta me la proporciono mi hermana, del blog marujas primerizas lo único que yo he variado un poquitín la receta.

INGREDIENTES.

2 calabacines

200 gr de gambas congeladas de las peladas

2 trozos de rape

250 gr de tomates maduros

1 lata de atún

3 gr de bechamel

Queso rallado

sal

aceite de oliva

½ cucharadita de café de azúcar

 

ELABORACION:

Cogemos el calabacín, lo lavamos y vaciamos. Ponemos agua a hervir y ponemos el calabacín dentro (la parte verde, yo lo hice con calabacín alargado ha de quedar como una barquita.)Durante 5 minutos. Pelamos los tomates y cortamos en cuadrados. Cortamos la pulpa del calabacín a cuadrados.

Picamos la cebolla, calentamos aceite y sofreímos cuando ya empieza a dorarse echamos el calabacín y el  rape, tomate, dejamos sofreir.Echamos un poquitín de azúcar. Ponemos las gambas y cuando lleve unos minutitos el atún, apagamos el fuego. Ponemos los calabacines en una bandeja de horno. El relleno lo mezclamos con la bechamel, rellenamos los calabacines. Ponemos queso rallado y gratinamos.


4 comentarios:

  1. QUE BUENOS ¡¡¡ SEGURO QUE ESTÁN DE VICIO ¡¡¡ BESOTES

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  2. Que ricos quedan y la mar de sanos con estos ingredientes.

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  3. Perdonar por no aver contestado antes,he llebado una semanita bastante atareada.Mu
    chisimas gracias por buestros comentarios,la verdad esque estan deliciosos un besazo.

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