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jueves, 28 de agosto de 2014

BUDINES DE SETAS,MOZZARELLA Y PIÑONES


Esta receta es de las revista que colecciono de la, revista lecturas de todas las navidades y es una de las rectas que me encantan. Las suelo hacer también con pavo,beicon,gambas están exquisitas.
INGREDIENTES PARA SEIS PERSONAS:
400 gr de boletus y setas de cardo
200 gr de queso quark
200 gr de mozzarella
Pan rallado
2 o 3 cucharadas de mantequilla
4 huevos
1 cucharada de maicena
50 g de piñones
Unas hojas de albahaca
Sal, pimienta
ELABORACION:
Pelar y picar la cebolla y el ajo. Engrasar con mantequilla doce moldes de mufins y espolvorearlos con pan rallado; darles la vuelta para eliminar el exceso. Fundir el resto de la mantequilla en una satén y pochar el ajo y la cebolla hasta que ésta esté translúcida
Limpiar las setas retirando la parte terrosa. Lavarlas sin dejarlas en remojo y secarlas. Picarlas, añadirlas al sofrito, subir el fuego y saltearlas 3-4 minutos. Bajar la llama, salpimentar y proseguir la cocción hasta que se evapore todo el líquido que suelten. Lavar la albahaca y cortada en juliana fina.
Reservar unos piñones y mezclar el resto con el queso quark, la mozzarella, los huevos batidos y la maicena. Salpimentar y triturar hasta logra una masa homogénea. Añadir las setas escurridas y remover. Precalentar el horno a 200º.

Rellenar con ella los moldes y hornear unos 20 minutos, hasta que los budines se cuajen y estén doraditos. Dejarlos templar 5 minutos y desmoldarlos en los platos. Servirlos tibios, decorar al gusto.

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