Google+ Followers

Páginas vistas en total

Seguidores

jueves, 5 de junio de 2014

COLIFLOR CON PAVO Y BECHAMEL GRTINADA AL HORNO

Esta es una receta que en casa nos en canta, fácil de elaborar y deliciosa esta receta la solía elaborar mi queridísima yaya.
INGREDIENTES:
 1/2 Coliflor grande o 1 mediana
250 gr de taquitos de pavo
Queso rallado
Una patata gordita
PARA LA BECHAMEL:
50 gr de mantequilla
50 gr de harina De maíz
400 ml de leche
Sal, pimienta y nuez moscada.
Queso rallado
ELABORACIÓN:
Lavamos y cortamos la coliflor y la patata, y lo ponemos a hervir. Mientras en un cazo, ponemos la mantequilla y la harina de maíz Agregamos la leche y  la nuez moscada la sal i  la pimienta con la ayuda de unas varillas, vamos moviendo, hasta que cueza y espese. Ponemos la coliflor y el pavo en una fuente de cristal para horno Cubrimos con la bechamel y con el queso rallado. Metemos al horno a 180ºC durante 15 minutos,  y después gratinamos.
 

2 comentarios:

  1. Si me lo pones en un taper después me lo caliento en el microondas.

    ResponderEliminar
  2. Tiene buena pinta para dejarlo preparado e ir a la piscina, me lo guardo, besos.

    ResponderEliminar