Google+ Followers

Páginas vistas en total

Seguidores

miércoles, 9 de abril de 2014

PAELLA DE MARISCO GASTRAVAL

Hoy hemos degustado una de la exquisitas paellas de marisco   http://paellasgastraval.infocif.es/  y repito exquisita rápida de hacer y muy buena en casa nos ha encantado. Se la recomiendo a todo el mundo
PAELLA DE MARISCO EN BOTE CON PAELLERA
La Paella de Marisco, está elaborada con arroz Valenciano, caldo de pescado y una selección de alimentos del mar mediterráneo como el calamar, gambas, cigalas, almejas o mejillones. Es un plato típico de la costa mediterránea y pueblos costeros de la Comunidad Valenciana. Se cocina con un arroz que se siembra cada año en esta región. Este arroz absorbe el sabor del caldo de marisco, que con mucha tranquilidad y a fuego lento,  recoge la sustancia de las gambas de Levante, los calamares, las almejas y demás especies del Mar Mediterráneo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario