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domingo, 2 de marzo de 2014

BIZCOCHOS BORRACHOS

Esta receta me la facilito una muy buena amiga y prima de fortuna, hacía tiempo que estaba buscando la receta ya que los había probado en archera. Murcia ya que cuando íbamos de vacaciones a parte de sus estupendos embutidos también estos deliciosos bizcochos  los encargaba para traérmelos a Barcelona, por fin la conseguido  y deliciosos.
INGREDIENTES:
12 huevos
½  kl de harina
½  litro de aceite de girasol
½  kl de azúcar
1 sobre de levadura royal
350 g de leche condensada (se puede sustituir por dos yogures naturales)
La ralladura de un limón http://www.vivelafruta.com/specials.php
 
PARA EL ALMIBAR:
Azúcar
Agua
Coñac
ELABORACION:
Primero montaremos las claras a punto de nieve y reservaremos, luego en un bol incorporaremos las yemas  añadiremos .El azúcar removeremos hasta que dupliquen su volumen añadiremos el aceite, la ralladura de un limón, la leche condensada y la harina junto con la levadura tamizada y por ultimó las claras poco a poco hasta irlas incorporando con movimientos envolventes de abajo hacia riba para que la masa no se nos baje
Rellenaremos los moldes individuales y precalentamos el horno a 180º durante 15 o 20 minutos dependiendo del horno.
Por ultimo preparamos el almíbar y lo dejamos enfriar, bañamos los bizcochitos cuando ya estén fríos

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