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viernes, 21 de febrero de 2014

TOMATES RAF RELLENOS DE PESCADO

Esta receta es una receta que en casa nos encanta sobre todo con unos tomates así exquisitos.
INGREDIENTES:
4 tomates raf  http://www.peperaf.com/es/
Una cola de rape
2 medallones de merluza
100 gr de langostinos cocidos
Surimi
Un cogollo
Unas alcaparras
Una lata de atún
Mahonesa
Para decorar
Sucedáneo de caviar rojo y negro y crema de queso con trufa blanca http://www.canariaecogourmet.com/
De acompañamiento unas totas de pan de molde con crema de queso con trufa blanca y confitura de pimiento naranja http://www.tribelli.com/
ELABORACIÓN:
En una cazuelita herviremos con un chorrito de aceite de oliva y sal la cola de rape y los medallones de merluza. Retiramos y escurrimos reservamos hasta que este frio para poderlo desmenuzar, mientras tanto lavaremos los tomates y los secaremos vaciaremos los tomates y reservaremos en un bol la pulpa para añadirlo al relleno. Desmenuzaremos el pescado y lo añadiremos al bol donde tenemos la pulpa del tomate añadiremos los langostinos pelados menos unos pocos para decorar, a trocitos añadiremos el surimi, el atún, las alcaparras y el cogollo cortadito en juliana la mahonesa y mezclamos todo bien rellenamos los tomates y decoramos con sucedáneo de caviar y una cucharadita de crema de queso con trufa blanca y un langostino.
 

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