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miércoles, 26 de febrero de 2014

CHULETAS EN SALSA DE MOSTAZA Y ALCAPARRAS

Esta es una receta que nos encanta pero nunca la había hecho con chuletas hace bastante Tiempo que la hago pero con lomo me la paso una amiga.
INGREDIENTES:
2 chuletas de ternera http://www.cachenasdesanbreixo.com/
1 cebolla grandecita
1 cucharada de mostaza
60 gr de mantequilla
½ vaso de caldo de carne
1 cucharadita de harina
1 botecito de alcaparras
Aceite de oliva
Pimienta negra
Un chorrito de vino blanco
ELABORACIÓN:
En una cazuela de barro freiremos las chuletas con el aceite y la mantequilla, que no estén totalmente doradas. Reservamos  en el mismo aceite que hemos utilizado para las chuletas, pocharemos la cebolla en rodajas muy finas a fuego lento espolvorearemos con la harina añadiremos el vino y el caldo de carne. Removeremos hasta que la salsa espese un poco y añadiremos la mostaza y las alcaparras y por ultimo añadiremos la carne y dejaremos que cueza unos minutos.
Y como no degustar este delicioso plato con un buen vino BALTANA NEGRE: Color rojo cereza brillante cubierto con fino borde violácea. Notas intensas de frutas rojas (frambuesa, grosella) con ligeros toques ahumados. Amplio, grueso, junto a agradables notas vegetales, fácil de beber. Taninos dulces y redondos de http://www.jmiqueljane.com/

3 comentarios:

  1. En invierno me encanta un vasito de vino con las comidas. Besos

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  2. muy buena esa salsa, y totalmente diferente, te la copio

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  3. Que receta mas buena gracias reina.Besossss

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