Google+ Followers

Páginas vistas en total

Seguidores

martes, 4 de febrero de 2014

BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN GLUTEN CON MERMELADA DE CAFÉ Y CHOCOLATE BLANCO

Hoy he querido probar el bizcocho de chocolate celipan gourmet pero yo lo he rellenado de una mermelada casera de membrillo y café y por encima chocolate blanco. Buenísimo
Eta receta de la mermelada de membrillo y café encontré de casualidad esta receta de casualidad  porque estaba buscando como aprovechar los turrones  y vi que tenía un cake Pops de turrón. En el blog Más dulce que salado y la verdad mea encantado la verdad es que esta mermelada esta buenísima y como tenía membrillos que mea vía traído mi prima los aproveche bien.
INGREDIENTES:
Un sobre de bizcocho de chocolate http://celipan.com/  que en solo 3 minutos en el microondas está listo rápido de elaborar y muy esponjoso.
Mermelada casera de membrillo y café
Una tableta de chocolate blanco
 
PARA LA MERMELADA DE MEMBRILLO Y CAFÉ
INGREDIENTES:
800 gr de membrillo
600 gr de azúcar
150 ml de agua
120 ml de café cargado
1 limón entero sin piel y sin pepitas
ELABORACION:
Lavaremos bien los membrillos
Cortaremos y retiraremos el corazón. La piel se la dejamos
Pondremos  en el vaso de la thermomix el membrillo, el azúcar y el limón.
Trituramos a velocidad progresiva, 5-7-9 durante unos segundos.
Añadiremos el agua y programaremos 10 minutos, temperatura 100 y velocidad 3
Pasado el tiempo añadiremos el café y programamos 20 minutos, temperatura 100 y velocidad 3.
Por ultimo dejaremos que se enfrié y envasaremos.  
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario