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miércoles, 5 de febrero de 2014

ARROZ CON MONDONGO

Esta es una receta de La región de Murcia, ya hace bastantes años que la elaboro ya que unos amigos nuestros de fortuna me la pasaron ya que nos gustó tanto. La verdad que está buenísimo.
INGREDIENTES:
2 tripas de cordero cortaditas a trocitos no muy grandes
6 patitas de cordero abiertas por la mitad
250 g de garbanzos puesto en remojo la noche antes
Un hueso de jamón
1 pastilla de caldo de carne
Colorante alimenticio
Arroz
2 patatas
Agua
sal
ELABORACION:
En una olla añadiremos los garbanzos cubiertos de agua, como media olla añadiremos el hueso de jamón la tripa las patitas de cordero y la pastilla de caldo y el colorante dejaremos que valla hirviendo a fuego medio durante dos horas. Bajaremos el fuego y añadiremos las patatas dejaremos que se cuezan y por ultimo añadiremos el arroz un puñadito por persona dejamos que cueza hasta que esté en su punto.

2 comentarios:

  1. reconozco que he entrado a la receta al leer mondongo jajajaj, pero creo que voy ha intentar hacerla, por que me estoy imaginando el sabor .....mmmmm

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  2. Hola Víctor la verdad a mi cuando me dijeron el nombre dela receta, me hizo muchísima gracia y más cuando me entere como llamaban a mi suegra porque ponen motes a todo el mundo la llaman la .Margaret tacher es igualita jajajaj,

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