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miércoles, 22 de enero de 2014

PIMIENTOS PICANTES EN CONSERVA

Esta es una receta que hacia mi visa abuelo, que fue pasando a mi abuela y mi madre lo que mi madre y a hora nosotras.
INGREDIENTES:
3 paquetes de pimientos http://www.tribelli.com/
2 hojas de laurel
4 dientes de ajo
 1 vaso de vinagre
1 vaso de aceite de oliva
3 guindillas grandecitas
 Sal
Lo primero que vamos a hacer esterilizar unos taros para preparar las conservas, en la  olla a presión pondremos un trapo en el fondo de la olla para que los taros no se golpeen uno con otros. Los pondremos boca abajo y cubriremos de agua  junto con las tapas hasta la mitad de los taros la pondremos en el fuego unos cinco, minutos aproximadamente cuando podamos abrir la olla con mucho cuidado sacaremos los taros y los pondremos a escurrir encima de un trapo para que se vallan secando al igual que las tapas. No es aconsejable secar los taros y las tapas porque si no las conservas se pueden echar a perder.
ELABORACION:
poner una cazuelita al fuego echar las hojas de laurel, los dientes de ajo sin pelar, un poquito de sal, 1 vaso de agua, 1 vaso de vinagre y otro vaso de aceite y las tres guindillas.
Cuando tengamos todos los ingredientes, ponemos la cazuela al fuego y, cuando empiece a hervir añadimos los pimientos enteros lavados. Removemos un poco y tapamos la cazuela. Continuamos la cocción durante 20 minutos, y después retiramos del fuego y dejamos que se enfríe.
 Cuando lo que tengamos en la cazuela se allá enfriado lo echaremos todo en los taros que hayamos esterilizado.
 

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